跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西藏电信出台县局管理规范

http://www.sina.com.cn  2008年01月07日 10:40  通信产业报

  通信产业报讯 新年伊始,中国电信西藏公司党组以2008年1号文件下发了《中国电信西藏公司关于加强县(支)局管理、推进县(支)局转型的指导意见》(试行)。该文件的制定出台,是中国电信西藏公司以十七大精神为指引,深入落实科学发展观,强化基层建设,夯实管理基础,实施精确管理,进一步提升县(支)局价值,发挥基层业务单元作用,为推进新农牧区建设提供强力信息化支撑而采取的又一重大举措。

  该文件明确了西藏公司县(支)局的定位、组织结构、相应职责。为激发广大县(支)局员工的工作积极性,在岗位、绩效考核上将实行相应的倾斜,同时对县(支)局综合管理、经营服务管理、网络运行维护管理制定了明确的标准。

  西藏电信将始终坚持“立足长远、统筹规划、重点扶持、有效发展”的指导思想,转变作风,重心下沉,服务基层,让县(支)局加快发展壮大,为建设小康西藏、平安西藏、和谐西藏做出新的贡献。(龚兵)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有