中国电信系统集成公司在广东设立分公司

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 19:05  金羊网-羊城晚报

  本报讯 记者马勇报道:中国电信集团系统集成有限公司广东分公司和广东省电信有限公司号百信息服务分公司,昨天同时在广州电信广场揭牌成立。

  系统集成公司成立后,一方面将在商务领航品牌统领下,发挥应用软件开发、系统集成、项目管理以及技术服务等方面的卓越优势,为政企、行业客户及中小企业客户提供高品质、

  有针对性的信息化及网络解决方案。另一方面将继续立足中国电信,从平台研发、实施和维护支持服务等方面支持中国电信的快速发展。

  广东号百信息服务分公司在号码百事通的业务基础上,综合整合黄页、声讯和传媒等信息服务业务资源,构建业务专业化运营模式,形成完整的综合信息服务体系,并加大平台建设、信息收集、业务开发与拓展的力度,让号百公司逐渐成长为权威的信息发布综合解决方案提供商、先进的商业信息搜索引擎提供商、专业的生活消费信息服务提供商。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash