展讯联手夏新推正版音乐手机解决方案

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 11:37  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月2日消息,展讯通信(Nasdaq:SPRD)、夏新电子和酷乐时代今天联合发布了中国本土首款正版音乐手机解决方案,同时基于该解决方案的夏新音乐手机先锋 A616、A636 于2008年元旦期间正式上市。

  展讯、夏新和酷乐联合推出的这一解决方案主要面向高速增长的移动音乐市场,不仅将为中国广大手机用户带来正版的高品质音乐享受,同时也将推动中国本土音乐手机产业链朝着通信(Communication)、芯片(Chip)、内容(Content)和版权(Copyright)全面整合的崭新局面前进。

  酷乐( www.Kuro.cn )是取得国内外各大唱片公司合法授权的音乐服务平台之一,拥有百万首在线正版音乐,可以提供从下载到移动视听设备的优质音乐服务。此次展讯与酷乐合作,将酷乐音乐服务内嵌至其芯片平台中,从而使采用展讯芯片的手机具备多媒体播放功能与在线音乐下载服务。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash