电视模拟模式向数字转换规则获FCC批准

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 10:35  计世网

  [计世网消息](donna 编译) 新的规则已经被美国联邦通信委员会(FCC)批准,在电视由传统的模拟模式向数字模式转换方面给予了广播商更大的灵活性。这些新的规则将允许一些电视台分阶段地过渡到数字广播模式。

  据FCC于当地时间本周一表示,在必要的时候,电视台将被允许在2009年2月17日前的最后期限前减少或停止模拟广播服务。据FCC的主席马丁在一份声明中表示,我们的新规则的目的在于向广播商提供它们需要的灵活性,同时以确保将对模拟电视广播受到的影响程度降到最低。通过向模拟电视用户提供40美元的折扣券,政府将向购买数字-模拟转换器的用户提供补贴。

  据FCC的民主党委员迈克尔表示,虽然他支持这些新的规则,然而,他却对FCC没有立即采取任何措施迅速推动向数字电视的转换而感到迷惑。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash