不支持Flash

Vonage与Nortel将解决专利争端

http://www.sina.com.cn 2007年12月31日 23:21  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月31日消息,据国外媒体报道,总部位于新泽西州Holmdel的Vonage Holdings Corp.(VG)周一宣布,已原则上同意与Nortel Networks Corp.(NT)了结双方之间未决的专利诉讼。

  根据Vonage的一份公告,预期的和解涉及到Nortel和Vonage各自三项专利的交互许可,且不会要求任何一方支付代价。

  本月早些时候,《华尔街日报》报道称,Nortel对Vonage提起诉讼,指控后者侵犯其与网络电话服务相关的9项专利,Vonage则反诉Nortel侵犯其3项专利。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash