不支持Flash

广州调低固话新装工料费 取消城区区间通话费

http://www.sina.com.cn 2007年12月30日 11:48  南方都市报

  南沙、番禺、花都固话与城区同价  

  与广州城区区间通话费将被取消,明年元旦起实施,固话新装工料费也同时调低  

  本报讯 从明年1月1日起,南沙、番禺、花都三区之间及其与原广州城区拨打固定电话,将统一按前3分钟0.22元,3分钟后每分钟0.11元的区内市话标准收费。

  中国电信广州分公司昨天宣布说,自2008年1月1日零时起,广州市的固定电话本地网营业区划分将按现行的广州市行政区划,调整为广州城区、增城市、从化市3个营业区。其中广州城区营业区包括越秀区、海珠区、荔湾区、天河区、白云区、黄埔区、萝岗区、南沙区、番禺区、花都区等。营业区调整后,南沙、番禺、花都之间及与原广州城区间的区间通话费将被取消。

  中国电信广州分公司同时还宣布,自2008年1月1日零时起,调低固话新装工料费标准。广州地区用户新装中国电信固定电话、市内用户中继线、集中用户交换机的装、移机工料费按100元/户(对)收取;同一栋楼移机工料费按50元/户(对)收取。

    相关报道:

    上海彻底取消固定电话区间通话费

    福建固话本地网营业区间通话费上限下调25%

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash