不支持Flash

华为与赞比亚电信签署08扩建工程重点项目合同

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 10:12  新华网

  新华网卢萨卡12月28日电(记者刘金海)中国华为公司赞比亚分公司公关经理齐英杰28日在卢萨卡表示,该公司签下了赞比亚电信“08扩建工程”的两大重点项目,包揽了赞比亚电信2008年扩建工程合同总额的半数以上。

  齐英杰说,这两大重点项目包括“全国骨干光纤网”和“首都光纤网”架设工程。“首

  都光纤网”架设工程合同金额为360万美元;而作为赞比亚电信2008年扩建工程“重头戏”的“全国骨干光纤网”架设工程,其合同金额则高达4800万美元。

  赞比亚电信公司28日宣布,公司将在2008年斥资1亿美元扩建通讯网络,扩建工程包括覆盖赞全国72个地区的“全国骨干光纤网”架设工程、移动电话网络增容项目以及“首都光纤网”架设工程等。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash