跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东移动在莞推广信息化产品

http://www.sina.com.cn  2007年12月29日 09:08  金羊网-新快报

  “无限沟通·自在移动”

  新快报讯 (记者 程辛 通讯员 张浩雯) 12月28日,中国移动广东公司东莞分公司集团信息化产品主题系列推广会第二场,主题为“无限沟通,自在移动”的语音类推广会在会展国际酒店举行。

  此次活动邀请了80多位客户代表参与,现场展示了短号集群网、集团彩铃和移动总机三大语音类产品,为企业提供了语音沟通、形象宣传等的整体解决方案,使企业感受到了如何节省开支、提高效率的移动信息化办公理念。广东大地通讯连锁服务有限公司作为客户代表现场分享使用移动总机业务的感受。

  据介绍,移动总机是指用中国移动手机号码实现总机、分机功能。企业只要选择一个手机号码作为移动总机,并在指定网站将员工的手机号码设置为移动分机,无需投入设备,无需安装维护,一个虚拟的总机分机通信网就轻松搭建完成了。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有