跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京ADSL上网速度提至4M

http://www.sina.com.cn  2007年12月29日 03:54  京华时报

  本报讯 (记者刘奇) 北京网通昨天宣布,即日起,除石景山区以外,北京其他地区的用户均可申请4M宽带的ADSL。这一速率是目前主流1M宽带的4倍,其包月费为258元。

  北京网通称,此次4M的ADSL将只针对个人后付费固话用户,预付费用户暂时不能使用。如用户申请新装ADSL,需要支付300元的工料费,而同时申请固话和ADSL安装的用户则需缴纳415元。对于原有的512K、1M、2M的ADSL用户,如需要升级到4M宽带,则需要支付80元升级费,用原有的宽带“猫”以旧换新,否则按新装ADSL收费。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有