不支持Flash

巴西以29.4亿美元完成3G牌照拍卖

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 15:41  泰尔网

  据路透社报道,电信企业以高出最低价格90个百分点的价格获得巴西3G运营牌照,巴西是全球移动市场增速最快的市场之一。巴西电信监管部门Anatel表示,国际和国内的运营商以53亿巴西reais(29.4亿美元)获得了牌照,而牌照的要价为28亿巴西reais。

  预计投标人在部署3G服务上投资超过40亿巴西reais。分析人士预计无线电话用户将从2007年11月的1.16亿到2008年底能增长到1.31亿。市场正以大约17%的年增长率增长。在为期三天的投标中共有八家电信公司参与竞标。

    相关新闻

    俄罗斯正式开通3G网络 金砖四国都将上马3G

    巴西年底拍卖44张3G牌照 政府可获15.7亿美元

    8家运营商参加巴西3G频率拍卖

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash