不支持Flash

广东电信加快转型 号码百事通独立门户

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 11:22  南方日报

  本报讯 (记者 陶国睿) 记者昨日获悉,广东电信将整合中国电信现有的号码百事通、黄页、声讯、综合传媒等资源,以公司实体经营号码百事通这一转型业务。新成立的公司将于2008年1月3日正式挂牌。

  2007年8月16日,中国电信正式将“号码百事通”业务独立出来,成立子公司——号百信息服务有限公司(以下简称“号百公司”)。据了解,号百公司是中国电信综合信息服务的专业化经营管理单位,以中国电信原有的黄页、互联网传媒业务以及114查号台业务为基础组建,总部位于上海,并将陆续设立分支机构。在独立成为公司以后,“号码百事通”在中国电信内部的地位将得到提升,中国电信将借此进一步加大向互联网内容和应用领域渗透的力度。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash