不支持Flash

易观预测明年终端将与增值业务融合

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 09:45  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 12月26日消息(于艺婉) 在近日某公开场合,易观国际发布了他们对2008年TMT行业的一些预测观点:手机网游将推动手机游戏的成长;而在终端市场竞争日益激烈的前提下,势必推动终端与增值业务进行融合。

  随后,比特网ChinaByte就终端与增值业务融合的问题采访了易观国际CEO于扬先生。“手机终端当中会越来越多地嵌入增值业务。举个例子,如果两款手机都卖2000元,而其中一款中内置了很多本该由用户购买的应用,那么这款手机势必要比另一款更受欢迎。”

  所以,易观得出的结论是终端会与增值业务融合。而于扬在接受比特网ChinaByte采访时更是语出惊人。“不排除手机厂商收购SP的可能。”当被问及是否已有类似的交易在商洽时,于扬称上述观点仅为易观国际的预测。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash