不支持Flash

以色列Partner部署HSPA 爱立信提供1400基站

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 12:15  新浪科技

  爱立信(NASDAQ:ERIC)被以色列移动运营商Partner Communications选中,为其升级和扩容WCDMA/HSPA设备。该项目将使爱立信成为Partner的GSM和WCDMA/HSPA核心网和无线网的唯一供应商。

  根据协议,爱立信将负责提供全部1400个基站,为其语音和数据通道的容量提供升级服务,并把传输速度提高至14.4Mbps。爱立信还将提供商业咨询、网络部署和网络集成等大量新型服务。此外,爱立信还将为Partner网络上应用的其它爱立信设备提供支持和维护服务。

  该项目增强了爱立信作为以色列WCDMA/HSPA技术供应商的领导地位,预计将提高Partner Communications的运营效率和技术能力,同时削减其运营成本。此次系统部署已经开工,计划于2011年7月竣工。

  关于Partner Communications

  Partner Communications有限公司是以色列领先的移动通信运营商,在提供GSM/GPRS/UMTS/HSPA服务和开发Orange品牌方面久负盛名。截止2007年9月,该公司为2,796,000名用户提供高质量服务和一系列特色服务。Partner的ADS在美国纳斯达克和特拉维夫股票交易所上市,交易代码为PTNR。其在伦敦股票交易所的交易代码为PCCD。

  Partner是和记电讯国际有限公司旗下的子公司,是电信服务领域的领先提供商。

  和记电讯目前在香港提供移动电信和固网服务,并在以色列、澳门、泰国、斯里兰卡、加纳、越南和印度尼西亚经营移动电信服务。和记电讯还是首家在香港及以色列推出第三代移动电话服务的提供商,并以Hutch、3和orange等品牌开展业务。和记电讯是香港和记黄埔集团旗下的成员公司,在纽约证券交易所和香港交易所上市,其美国预托证券的编号及香港联合交易所的代号分别为HTX和2332。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash