不支持Flash

中国电信“我的e家”用户超千万

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 10:21  南方日报

  本报讯 中国电信“我的e家”业务拓展迅速,目前已有近1000万个家庭加盟;而到今年底,“我的e家”用户预计将达1100万户。近日,作为全省回馈活动的首批城市,广东电信已经在汕头、潮州、揭阳、汕尾等地开展超市积分兑换活动,其他地市的兑换也将在近日全面推出。

  2006年12月,中国电信面向所有家庭客户正式推出全新客户品牌“我的e家”,构建了一个理想的家庭综合信息应用平台。这一业务使家庭成员可以更加自由、便利地实现多终端、多账号无线及有线宽带上网,使用固定电话、小灵通亲情号码语音通信,享受精彩纷呈的视频和娱乐信息应用,带领中高端家庭客户迈入家庭信息化新时代。

  据了解,广东电信将陆续在全省各地市开展“我的e家”年终回馈活动,用户可以凭借固定电话、宽带、小灵通等消费所获得的积分到所在城市的指定超市换领一定额度的购物券。 蓝光

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash