不支持Flash

长三角新建4条155M宽带 带宽容量将增加两倍

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 14:29  东方早报

  据新华社南京12月24日专电 (记者 石永红) 长江三角洲即将新建4条155M数字宽带专用通道,可望有效解决一般上网户和外包企业用户“网络堵车”现象。

  记者从江苏省通信管理局获悉,这4条宽带专用通道由信息产业部电信管理局、江苏省信息产业厅、江苏省通信管理局联合建设,同时改造完成现有软件和信息基础设施。

  这4条国际通信专用通道将从上海开始铺设,连接南京、苏州、无锡、常州等节点城市,是目前全国所有省份中惠及面最广的国际通信专用通道,计划于明年建成。通道建成后,长三角地区的带宽容量将增加2倍。

    相关新闻

    中国网站数达131万个 出入口带宽达112G

    中美首条海底直达光缆开工 带宽容量达5242G

    部分省市夜间P2P占90%带宽 扩容跟不上新技术

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash