不支持Flash

摩托罗拉携手微软加速推广智能手机

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 11:33  南方日报

  本报讯 (记者 程鹏) 阔别两年后,摩托罗拉终于又和微软站到了一起。近日,摩托罗拉正式在中国市场推出基于微软Windows Mobile的Q系列智能手机,与此同时,摩托罗拉也宣布未来会全面加强和微软的合作,双方将联手在全球及中国加速推出基于微软操作系统的手机,以占领中国市场。

  摩托罗拉移动终端事业部中国区总经理任伟光透露,摩托罗拉目前已经将其手机业务分解为4个部门,分别负责传统手机、未来手机、多媒体手机及Q系列手机,而Q系列手机则是摩托罗拉专门和微软合作,全部采用微软手机操作系统。作为首个在中国上市的Q系列手机,摩托罗拉的Q8选择了最新的微软Widnows Mobile6操作系统和QWERTY全键盘设计。

  和目前已经在华推出智能手机的各大厂商不同,摩托罗拉将此次推出的Q系列手机的目标市场定位在了喜爱无线通讯的潮流年轻人市场,而非传统的商务人士。任伟光表示,这种差异化的市场定位将为智能手机产品的普及和推广产生积极影响。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash