不支持Flash

诺基亚开演唱会助阵音乐手机

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 11:32  南方日报

  本报讯 (记者/程鹏)近日,诺基亚宣布,将于12月31日在深圳、北京、南京和成都4城同时举办“2007-2008诺基亚跨年演唱会”,其中深圳作为主场更会通过湖南卫视向全国及海外进行直播。如此大动作的操持娱乐事业,诺基亚自然不会放弃商业推广的机会,“音乐,让我说……”系列品牌的音乐手机推广才是这一系列活动的核心主题。

  据介绍,“音乐,让我说……”是诺基亚推出的一个整合型音乐品牌,其中既包括了丰富的Xpress音乐手机产品线,也集成了诺基亚基于无线互联网的音乐服务。诺基亚全球副总裁邓元鋆称,寄望以此能够让更多的人群了解和认识诺基亚的音乐手机品牌。

  资料显示,近年来,手机市场的细分化更加明显,音乐手机作为受众最为广泛的细分市场之一也更加受到手机厂商的关注。目前,诺基亚、摩托罗拉、索尼爱立信、三星等都推出了自有的音乐手机品牌,竞争相当激烈。分析人士称,如何在品牌推广上进行方式创新将成为厂商比拼的焦点。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash