不支持Flash

联通三星推出世界最小双网双待手机

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 10:29  信息时报

  2007年12月20日,广东联通,广东华盛与三星公司发布了一款世界上最小的双网双待手机——三星W629“伯爵”手机。

  据介绍,此款手机主要针对28-55岁的高端商务人群。从功能上,此款手机仅有名片大小的机身,键盘上只保留接听键和挂机键,并采用铂族贵金属铑喝尽镀金机身。每个手机均配备了之地细腻的高档皮套,皮套翻开能接听电话,喝上可挂断。

  据透露,中国联通今年年初就同CDMA市场排名第一的三星公司开始合作研发为高端用户定制的高端双网双待手机。据悉,中国联通今年前三基督CDMA新增用户361.7万,总数达4011万户,平均月增长40万户。联通副总裁杨小伟表示,双网双待手机销量占6000元以上市场的60%,是联通争夺高端市场的利器。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash