不支持Flash

电信用户申诉涉及三大问题

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 10:22  信息时报

  统计显示,今年第三季度,广东省电信企业服务质量监督中心(电话号码为12300)共受理用户申诉263件,向企业发出转办通知书270件。对符合受理条件的用户申诉,“12300”进行了详细登记,及时向相关电信业务运营企业发出了《电信用户申诉处理转办通知书》,并确保申诉在规定时限内处理完毕。

  从用户申诉的内容看,主要涉及资费争议、通信质量和服务质量三个方面。其中,信息服务业务仍是用户申诉的热点,该季度共受到有关信息服务业务的用户申诉99件;而收费争议涉及的问题包括,因企业系统或人为错误,导致用户办理的业务未能及时生效而产生额外的费用,一些限量包月的服务,超出部分按流量计费的收费方式,由于用户不知何时到达包月限值而产生的费用争议等。而服务质量的申诉主要涉及宽带网速不稳定,企业向用户提供的宽带接入未能达到承诺速度标准等。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash