跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“我和移动的故事”上演完美大团圆

http://www.sina.com.cn  2007年12月25日 09:53  每日新报

  “心手相牵”新年晚会周三举行 百名参与用户今明快来领票

  新报讯 (记者 马振龙) 本周三,由天津日报报业集团旗下《每日新报》与中国移动天津公司联手推出的讲述“我和移动的故事”活动将上演完美大结局。在2008年新年即将到来之际,天津日报报业集团和中国移动天津公司,特别准备了一台高水平的新年晚会,盛邀参与“我和移动的故事”活动的客户代表参加。本月26日举行的“心手相牵”大型新年晚会,将为2007年“我和移动的故事”大型城市互动话题画上一个完美的句号。

  2007年8月,在天津日报报业集团成立5周年,中国移动天津公司独立运营8周年、客户数量突破500万客户之际,双方联合启动了“我和移动的故事”大型城市互动话题活动。从9月中旬开始,本报针对100名天津市民的大型专访活动拉开帷幕;9月27日,第一期专访刊发,得到了天津市民的普遍关注。随后刊发的4期专访和各大媒体的跟进报道,让“我和移动的故事”城市话题深入到天津社会各阶层,获得了热烈的社会反响,有力地推动了“和谐沟通”文化在天津的深化。

  活动推出一个多月以来,来自本市的企业高管、公务员、白领、行业专家、高校学生、农民工、外来打工者等多个领域的天津移动用户相继亮相。还有数百位移动用户通过手机短信和彩信平台参与了此次互动活动。为了答谢广大移动用户的热情参与,“心手相牵”新年晚会将邀请100位受访用户、互动参与者及家属,移动合作伙伴、各大新闻媒体以及天津移动员工代表出席这台大型晚会。

  请100位受访者及10位互动参与者于今明两天到《每日新报》2005室领取晚会参观礼券。特别提醒大家的是,凡是参与活动的到场嘉宾均有礼品奉送,同时有机会获得现场抽出的手机大奖,详情可咨询28202015。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有