不支持Flash

宏达营收或因高通供货不足或下降

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 08:59  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】12月25日,据台湾媒体报道,由于高通的芯片组解决方案供应不足,预计明年第一季度宏达电子的营收将继续从今年第四季度的390亿元新台币,下降至240亿元新台币(合7.38亿美元),降幅达38.5%。

  尽管高通提高了生产量,但是预计宏达明年第一季度仅可以获得其CDMA和WCDMA解决方案需求的70%。台湾媒体报道说,这影响了宏达CDMA手机在美国,以及WCDMA手机在欧洲的销售。

  另外,从富士康国际控股有限公司和奇美通讯到诺基亚的手机销售也可能会受到高通供货短缺的影响。

  作者:清雨

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash