不支持Flash

中国普天架构调整初步完成

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 05:31  东方早报

  据新华社北京12月24日电 中国普天信息产业股份有限公司24日成立通信产业事业本部,与金融行业事业本部、广电行业事业本部和国际事业本部共同构成四大业务单元。至此,中国普天架构调整初步完成。中国普天是A股上市公司上海普天(600680)的大股东(占上海普天总股本的20.05%)。

  据中国普天副总裁徐名文介绍,新成立的通信产业事业本部集中了公司现有的通信系统、终端、配套、增值服务等产业链资源,涵盖通信服务的全线产品。

  中国普天2003年在北京成立,是国内信息通信设备制造和服务提供商,现为国务院国有资产监督管理委员会管理的中央大型企业。

  上海普天股价昨收报61元,涨2.11%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash