联通预付费充值最高送等值话费

http://www.sina.com.cn 2007年12月24日 03:29  新京报

  本报讯 (记者赵谨)昨天,北京联通宣布,该公司CDMA和GSM所有预付费用户在2008年2月5日24点之前,拨打101567申请“充值送话费”功能后,给手机充值最多可得充值等值话费。这次活动的话费赠送力度是北京通信运营商有史以来最高的。

  据介绍,具体的充值送话费政策共分五个档次:充500元得1000元,充300元得500元,充200元得300元。这三档赠送的话费,在用户充值次日一次性全部在用户账户中激活。另外,用户充100元时得130元,如意通用户还可充133元得173元,这两档赠送的话费将从充值次日开始在三个月内分3次在用户的账户中激活。

  据了解,此次活动不影响联通以前已推出的各类“充值送话费”活动。

    相关报道:

    联通充值返话费最高一倍

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash