不支持Flash

重庆联通预存话费送牛奶

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 11:13  华龙网-重庆晨报

  重庆联通“千万好礼年年送,液晶电视天天中”回馈活动以来,得到用户的喜爱和参与。截至12月18日,累计送出十万箱天友牛奶。本次活动仍在火热进行中。

  联通用户预存60元或以上话费即可参与“千万好礼”活动,并直接获赠牛奶一箱。同时还可参与各地区开展的万台手机现场抽取活动。

  此外,发送短信“YJDS”到1065579149更可赢得价值4000元液晶电视大奖。联通相关人士介绍,目前已经送出24台电视,随后将有130余台电视大奖将陆续抽出。

  重庆联通“发短信,评网络”活动仍在火热进行中。以下五位用户将获得由重庆联通提供的50元话费。

  联通特别提醒,针对用户在短信中提出的建议和意见,联通将有专人负责解答。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash