不支持Flash

高通提高第一财季业绩预期

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 09:39  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月21日国际报道 由于先进手机需求强劲,高通本周四提高了对其第一财季业绩的预期。

  高通预计,在于12月30日结束的第一财季中,它的每股收益将由原来预期的50-52美分提高到52-53美分。上年同期高通的每股收益为43美分。销售收入将在原来预期的23-24亿美元的高端。

  高通的CEO雅各布在一份声明中表示,上一财季的手机销售量表明,所有地区的销售量都较上年同期有较高的增长。

  高通表示,它预计本财季将销售约7800万个手机芯片。它此前对这一数字的预期是7400-7800万。

  高通还表示,它预计最近的次贷危机不会影响其第一财季的业绩。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash