不支持Flash

*ST大唐详解5.7亿担保细节

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 09:05  每日经济新闻

  巩万龙

  在近日大唐集团重组传言满天飞时,主力资金正在伺机开始新一波炒作。就在证监会否决出售西安大唐资产后,*ST大唐今日披露担保细节称,公司目前总共为子公司大唐微电子技术有限公司、西安大唐电信有限公司、大唐软件技术股提供担保,但公司无逾期对外担保。

  公告显示,自前次披露后新发生对外担保金额40573255.97元,累计担保净减少141959630.73元。截至公告日,公司对外累计担保总额为5.705亿元,占公司2006年末经审计净资产(328252237.90元)的173.80%;公司所有担保均经董事会及相关股东大会审议通过。

  日前,*ST大唐为西安大唐在中信银行西安分行申请的11570479.02元银行承兑及流动贷款、为大唐微电子在中国银行北京海淀支行申请的13736104.35元银行承兑以及北京银行中关村科技园区支行申请的15266672.60元流动贷款、为大唐微电子技术有限公司及为大唐软件技术股份有限公司在银行承兑提供了担保。根据《上海证券交易所股票上市规则》,现对担保情况进行信息披露。

  截至本公告披露日,公司累计对外担保总额为5.705亿元,均为对西安大唐、大唐微电子、大唐软件和成都大唐四家控股子公司提供的担保以及分子公司之间的互保。担保总额占公司2006年末经审计净资产 (3.28亿元)的173.80%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash