跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联通降预付费“亲情省”套餐资费

http://www.sina.com.cn  2007年12月21日 07:56  京华时报

  本报讯 (记者刘奇) 昨天,记者从北京联通获悉,北京联通从即日起调低其预付费用户的“亲情省”长途及漫游月功能费,新的月功能费将从5元/月降至3元/月。

  新的优惠方案将包括北京联通G/C两网的预付费用户,其中包括新势力、如意通尝试卡、如意通C网等用户,只要开通了“亲情省”业务,月功能费均从5元降至3元,原来的漫游和长途优惠保持不变。

  新业务的开通方式为:编辑短信“QQS”+区号或省份名发送到“1234”。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有