不支持Flash

中复明年要开手机折扣店

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 07:17  北京晨报

  晨报讯 (记者 杜娟) 手机样机、积压产品,将可能有专门的门店以低到2、3折的折扣来销售。

  昨天,在2007北京商业高峰论坛上,中复电讯董事长邰武淳向记者透露,明年中复将在北京开出外语店、手语店、体验店、折扣店等十类特色店,每家特色店的店面数量大概在2至3家。其中最为吸引人的是手机折扣店。邰武淳告诉记者,这种折扣店专门销售手机的样机和一些已经停产或者退市的手机,“样机一般可能有滑痕或者比较脏,而退市的积压手机样子可能也不时尚了,但是如果以低两到三折的折扣销售,可能还会受到不少顾客欢迎。现在这种手机只是内部销售给员工或者进行其他的内部处理。”

  邰武淳告诉记者,外语店包括英语店、韩语店等,主要是针对来京的外国游客的需求,目前中复已经有10个手语专柜,在此基础上再将增加专门的手语店。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash