不支持Flash

台湾永丰银行成功部署Avaya IP通信方案

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 14:22  新浪科技

  高效先进的语音通信系统大大提升营运效率,增强行动办公能力

  系统将从800个用户扩展到超过3.6万个用户

  北京,2007年12月19日 – 全球领先的企业通信应用、系统和服务供应商Avaya公司今天宣布,已成功为台湾排名第四的私营银行永丰银行部署了新一代IP语音通信系统。新系统自2007年2月开始实施以来,已经提升了银行运营效率、简化了通信系统管理并增强了移动办公能力。

  2006年,台北国际商业银行与台湾华信商业银行合并成立永丰金融控股公司,永丰银行是永丰金融控股旗下子公司。随着新公司的成立,永丰银行员工讯速增多。该银行亟需用更高效的集成式通信网络取代旧的通信系统,实现先进的通信功能。

  永丰金控资讯处副处长蔡瑞庭说:“Avaya系统的稳定性和安全性让我们有足够的信心建立新一代IP通信系统。另外,其大容量和高扩展性非常适合我们这类拥有众多客户的金融机构。目前,Avaya平台只部署在总部办公楼中,但是它能够非常容易地扩展到我们在台湾的所有分支机构。”

  永丰银行总部的Avaya系统容纳800余用户,提供电话会议、移动办公等先进通信功能。该系统最终将扩展到250个分支机构,容纳超过3.6万个用户。

  该银行用IP电话取代了数字电话。工作人员可以用任意一部IP电话注册并登录网络,而其分机号码和可使用的通信功能保持不变,这增强了移动办公能力并简化了后台系统管理。

  蔡瑞庭表示:“这次与Avaya合作的计划只是个开始。将来我们计划将所有通信系统都迁移到新的IP通信平台上、整合办公通信系统和客户服务中心并部署更先进的应用。我们相信,这个系统将极大地提高效率,帮助我们更好地为客户服务。”

  Avaya台湾公司总经理王志平说:“永丰银行IP通信系统的成功实施再次表明,智能通信可以为金融机构带来切实的帮助,使其实现先进通信功能并提高客户服务质量。作为企业通信领域的领导者和智能通信的倡导者,Avaya将继续帮助更多金融机构提高竞争力,应对迅速变化的市场。”

  永丰银行采用的Avaya系统包括Avaya通信管理器(Avaya Communications Manager)、S8720媒体服务器、G650媒体网关和700多部IP电话。

  关于Avaya

  Avaya公司面向企业提供智能通信解决方案,帮助其提升业务,获取市场优势。全球100多万家企业,包括90%以上的财富500强企业,采用了Avaya的IP语音通信、统一通信、联络中心和通信驱动业务流程解决方案。Avaya全球服务部为各种规模的企业提供全面的服务与支持。欲了解更多Avaya公司信息,请浏览公司全球网站www.avaya.com,和中国公司网站 www.avaya.com.cn

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash