不支持Flash

河北网通2007三项承诺兑现 打造人性化服务

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 11:56  燕赵都市报

  本报讯 (记者李红波) 近日,中国网通(集团)有限公司河北省分公司召开新闻发布会宣布,其2007年初公开的预约服务、同城移机不改号、市话详单查询三项服务承诺目前已经全部实现,众多用户已经感受到了这些服务带来的便利。

  年初,中国网通向社会公开了三项服务承诺:一、推行装、移、修机提前预约服务制度;二、在北方十省提供同城移机不改号服务;三、逐步通过网上查询、电子邮件预订、营业厅自助查询等多种方式为用户提供市话详单查询服务。为了更好的履行承诺,河北网通对公司管理制度、网络资源、服务水平、员工队伍等进行了全面的改进和提高,并重点抓了号线资源核查、本地网智能化改造、市话详单查询服务支撑系统建设、营业厅服务质量专项治理等服务推进工作。

  在预约服务方面,河北网通理顺业务流程,缩短服务时限,实行弹性工作制,最大限度地满足客户预约的服务要求。目前下辖的11个市分公司已全部实现了装、移机提前预约服务,充分尊重客户的选择,在服务时间和质量上切实保障了客户的利益。

  在同城移机不改号方面,河北网通对原有的智能网体系进行规模调整,改变呼叫通话方式,在全网范围内实现了同城移机不改号功能,使客户“搬家不用换号码”,满足了客户移机后继续保留原电话号码的消费习惯和需求,全省使用同城移机不改号业务的客户已达7.6万户。

  对用户最关心的本地电话详单查询,河北网通投巨资完成了本地智能网改造工程、集中计费工程,启动了综合客服支撑项目,建成了全省统一的详单查询服务平台和网上详单查询系统。目前,河北网通本地电话详单查询服务已开通,并为客户提供“自助查询、网上查询、传真查询”等多种查询方式,用户只需携带身份证到营业厅办理该项业务,便可方便的查询到包括通话的起止时间、通话次数、费用明细等个人的通信消费情况。自2007年8月全省11个市分公司陆续开通本地电话详单查询试运行服务以来,全省开通详单查询服务的客户已达4万多户,查询次数达十几万次。

  面对新的机遇和挑战,作为省内主要通信运营商之一的河北网通表示将不断为广大客户提供更加丰富、优质的信息化服务,紧紧围绕客户需求,发挥自身优势,加快创新步伐,采取多种措施,努力使服务再上新的台阶。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash