多普达涉足CDMA市场

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 09:18  京华时报

  本报讯 (记者刘奇) 昨天,记者从多普达获悉,多普达将首次推出其CDMA手机,并推出其基于CDMA的新品牌“威智达”。

  据多普达COO许伟德透露,多普达进入CDMA市场将使用新品牌VIVIE(威智达),首批推出两款售价300元左右的超低端CDMA手机,目前在联通的各营业厅进行销售。多普达同时在计划使用“多普达”品牌推出高端的智能C网手机,其首款使用微软操作系统的商务CDMA手机E806c已经推出,目前首批高端手机将用于行业及集团用户,售价在5000-6000元,预计明年年初将面对普通用户的大规模集中采购。

  多普达相关人士透露,未来多普达不排除将其CDMA手机品牌统一到“威智达”旗下的可能。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash