中兴晋身全球六大手机制造商

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 11:29  深圳商报

  【本报讯】(记者 卢博林) 记者昨天从中兴通讯获悉,中兴手机的全球用户已超过7000万,2007年其全球手机销量已经突破3000万部,增长速度远超诺基亚、三星等厂商,成为唯一一家入围全球六大手机制造商名单、进军全球手机第一阵营的中国厂商。

  据业内人士分析,2008年全球手机市场将出现三星、LG、中兴所组成的亚洲军团对阵诺基亚、摩托罗拉、索爱等欧美军团的新形势,并对欧美军团形成攻势和威胁。中兴通讯高级副总裁兼手机产品体系总经理何士友介绍,目前中兴手机已覆盖全球70多个国家和地区。2008年,中兴除了继续在新兴市场发挥低价格的优势外,还将在高端3G手机、多模和智能手机等方面进行全面规划。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash