跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大唐移动前掌门人唐如安发告别短信 谢永斌代理

http://www.sina.com.cn  2007年12月19日 10:37  新浪科技

大唐移动前掌门人唐如安发告别短信谢永斌代理
大唐移动高级副总裁谢永斌

  新浪科技讯 12月19日消息,知情人士独家透露,大唐移动原总经理唐如安已向同行发告别短信,这进一步证实其已离职。而针对有媒体报道称“谢永斌接任大唐移动总经理”,大唐移动内部人士表示,还没有看到红头文件任命,目前应该是代理工作。

  据悉,唐如安于上周四给一些TD-SCDMA企业的高管同行发短信,短信中称其将离开TD-SCDMA事业,但未透露其去向。根据接近其的人士透露,为大唐移动和TD-SCDMA做出很大贡献的唐如安并不愁去处,但其可能对下一步要认真考虑,目前暂时赋闲在家。

  另外,对于谢永斌接任一事,大唐移动内部人士透露,目前没有红头文件的任命书下发,也没有召开任何员工大会传达,但由于谢永斌之前是二把手,其目前代理大唐移动总经理的工作,预计任命有一段过程。(康钊)

    相关报道:

    大唐移动换帅获证实 TD老帅唐如安辞职

    真才基重组大唐系开局 人保15亿入股大唐移动

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有