河南铁通IP公话超市电话改为预付费

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 09:15  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 近期,河南铁通业务支撑中心积极组织人员进行技术攻关,推出了“IP公话超市电话改预付费电话”实现方法,其实施过程只需修改对应智能网、交换机和计费系统等相关软件数据,不需增加新的投入。

  据悉,全省目前在网的IP公话超市用户均为后付费,不同程度地存在欠费问题。“IP公话超市电话改预付费电话”的推出,可彻底解决地市分公司IP公话超市用户欠费问题,同时从技术上实现替代智能公话的功能,解决发展智能公话中存在的话机成本太大的问题。

  (花少伟 人民邮电报)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash