北京移动推“短信连连发" 月使用费1元

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 11:23  新浪科技

  新浪科技讯 近日,由中国移 动北京公司新推出的“短信连连发”数据业务已推出,用户发送短信“KT”到10658206便可开通,每月只需1元的使用费。

  据中国移 动北京公司相关人士介绍,短信连连发业务是北京移 动新推出的一项数据业务,用户开通此项数据业务之后,便可每天收到一条精彩的短信,短信包括笑话、有特色的节日问候等等。除此之外,使用此项数据业务的用户还能参加每月的万元抽奖,最高奖金达4000元。杨成是短信连连发业务的第一批用户。

  该人士告诉记者,自从加入短信连连发后,他的生活就变得不再枯燥。朋友间的调侃也从他转发的

幽默短信开始。他开心地说道,“当快乐得到分享,自己就不再感觉到孤单了。” 同样是短信连连发用户的王小姐兴奋的说道,“那些搞怪的,搞笑的,节日问候的短信特别讨人喜欢。有些短信写得非常贴心,让人爱不释手。”

  中国移 动北京公司相关人士表示,该项数据业务考虑到如今社会的快节奏,人与人之间常常疏于联系,北京移 动特意编制一些幽默的笑话、节日的贴心问候的短信,定期发给用户,给用户带来喜悦的心情,也希望用户通过这些短信增加朋友之间的联系与情感。(谢任)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash