报告称韩日两国在手机广告市场领先

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 10:07  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间12月18日硅谷动力网站从国外媒体处获悉:专业机构ABI研究公司日前发布报告说,在手机广告市场上,韩国和日本已经取得领先地位。

  这家公司发布预测报告说,再过五年,日本的手机广告市场将达到12亿美元,韩国则为6.84亿美元。这将领先于其他国家市场。

  这家公司指出,通过获取手机用户的特征信息,手机广告将可以进一步提高传播的针对性。

  这家公司还表示,在移动通信市场方面,韩国和日本几乎拥有相同的市场结构、价值链和应用服务。

  据称,韩日两国手机广告领先的另外一个原因是他们较早进入了3G阶段或是3.5G的HSDPA阶段,手机应用更为丰富。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash