大唐电信股票交易异常波动暨风险提示公告

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 08:35  中国证券报

  股票简称:*ST大唐 股票代码:600198 编号:临2007-074

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、股票交易异常波动的具体情况

  本公司股票于2007年12月10日、12月11日和12月12日连续三个交易日触及涨幅限制,属于股票交易异常波动。

  二、公司关注并核实的相关情况

  经公司董事会核实,截至目前公司经营情况一切正常。为盘活存量资产,公司控股子公司西安大唐电信有限公司拟以24971.18万元的价格向西安高新技术产业开发区土地储备中心转让其合法拥有的土地使用权、地上建筑物及相关附属设施、设备的所有权。2007年12月14日,经中国证监会重组审核委员会审核,公司本次重大资产出售方案未获通过。

  三、是否存在应披露而未披露重大信息的声明

  本公司董事会确认,除前述第二部分涉及的披露事项外,到目前为止,公司确认不存在应披露而未披露的重大信息。经向公司控股股东电信科学技术研究院询证,到目前为止,电信科学技术研究院没有计划将持有的大唐移动股权和业务以任何方式置入本公司,电信科学技术研究院没有关于本公司的应披露而未披露的重大信息。

  四、风险提示

  本公司指定信息披露报刊为《中国证券报》和《上海证券报》,指定的信息披露网站为上海证券交易所网站www.sse.com.cn 。

  敬请广大投资者注意投资风险!

  特此公告。

  大唐电信科技股份有限公司

  董 事 会

  2007年12月17日

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash