联通C网四大资费套餐即将推出

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 08:05  新京报

  本报讯 (记者赵谨)昨天,中国联通相关负责人向本报表示,联通将在近期针对C网推出“明码标价类”、“包月类”、“增值业务类”、“商旅类”全新的资费套餐。

  “明码标价类”主要面向大众用户,资费简单,突出本地话费优惠。因此,其资费套餐可叠加小区计费/IP长途优惠。“包月类”则主要是面向青少年市场,提供“必选包月”内容和“可选包月”内容等两部分包月内容。“必选包月”一般为短信包月。可叠加分时、分区、IP长途优惠。“增值业务类”主要为中高端用户提供,突出包月月租内的优惠内容。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash