谷歌推迷你Web版网上相册 专为iPhone用户打造

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 13:03  太平洋电脑网

  谷歌本周推出了专门适合苹果iPhone界面的迷你Web版Picasa网上相册服务。苹果的iPhone和iPod Touch用户现在通过其Safari Web浏览器登录到谷歌的Picasa网站后,将会自动的打开适合其屏幕大小的网页界面,登录之后他们就可以在新界面中浏览相册中的图片了,另外Picasa的slideshow功能也得到了优化。

  谷歌表示新的服务可以使用户浏览上传到Picasa相册中的所有照片,另外还提供收藏,浏览好友相册等功能。但是目前该服务只推出了英文版本,其他国家的用户要想使用必须将其语言设置成英文。

  谷歌本周三还发布了应用于IE浏览器的新版Google工具条。新版本增加了多个特性,其中包括可以在线保存你的设置,这样无论使用者使用哪台电脑他都可以从服务器上方便地获取到他之前保存的书签,自定义按钮和信息等。

  另外新版的工具条还支持添加谷歌的插件(Gadget),这些插件是谷歌提供的用于Web的widget程序,widget是一种帮助使用者获取在线服务的小应用程序。

  此外谷歌还将其Notebook应用程序添加进了工具条,这样使用者就可以方便地存放网上了文本和图像内容。新工具栏还保留了之前版本的所有功能。

  作者:Leonard

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash