中国电信在渝捐赠4万台电话收音机

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 10:53  华龙网-重庆晨报

  本报讯 (记者 任明勇) 昨天下午,中国电信向中国残疾人福利基金会捐赠了价值300万元的4万台电话收音机。国家信息产业部副部长奚国华,重庆市委常委、副市长马正其出席了捐赠仪式。

  据悉,电话收音机是中国电信的一种新业务,是专门为盲人设计的一种电话。通过电话,根据不同的收听习惯和支付习惯,收听方式不限时且互动性较强,能满足残疾人获取信息,交互信息的需求。

  据介绍,盲人朋友只需拨打118970,即可收听各种广播里不能收听到的一些节目和咨询,如新华社每日新闻播报等。电话收音机资费不高,每月只需要付3元的包月费,就可在任何时间收听节目。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash