不支持Flash

瑞典推出首部“报纸手机”

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 13:10  解放日报

  据新华社12月13日电 瑞典一家报纸12日推出世界第一部“报纸手机”,报纸订户通过手机上一个专门的快捷键可以方便地免费浏览报纸网站内容。

  瑞典《每日新闻报》宣布,订户只要签署一份每月消费199克朗(约合30.6美元)的话费协议,便可通过报纸网站得到一部特制的诺基亚6120手机。手机上设置有一个快捷键,只需按下快捷键,就可以直接登陆《每日新闻报》的网站,免费浏览资讯。

  《每日新闻报》主编托比约恩·拉尔森说:“读者在无法看到报纸和无法登陆因特网的时候,可以通过手机跟踪新闻。”

  他说,这项服务12日早晨一经推出便很受欢迎,众多读者打电话询问,一度导致报社总机转接系统崩溃。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash