不支持Flash

摩托罗拉明年推新一代超低价手机

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 10:47  新浪科技

  新浪科技讯 12月14日消息,据台湾媒体报道,摩托罗拉决定明年推出新一代超低价手机系列,总订单量有望达三千万部以上,引起华宝、奇美通讯等台湾代工厂商争夺新订单。奇美通讯在母公司鸿海集团高层亲自出面洽谈的情况下,以极具竞争力价格,顺利抢下订单,预计明年第二季开始出货。

  摩托罗拉三年多前靠在印度、南美洲等新兴市场推出超低价手机C11x系列,将市场占有率一度推升至18%,自从去年下半年C11x系列被诺基亚的低价手机1100系列击败,导致摩托罗拉C11x系列在印度库存过高,后续超低价手机的销售实力就一直没有恢复至高峰期的水准。

  为了重新抢回印度用户,摩托罗拉决定明年大张旗鼓,推出比诺基亚更具有

竞争力的超
低价手机
。过去摩托罗拉两代超低价手机,都由华宝抢得,也让华宝风风光光地度过三年好时光,尤其摩托罗拉预定在明年第二季推出的新一代超低价手机,预计订单量在三千万部以上,令奇美通讯对此势在必得。

  相关新闻:

  投行称戴尔现金丰厚 或收购摩托罗拉手机业务

  摩托罗拉CTO闪电跳槽思科 曾在公司任职23年

  商业周刊:摩托罗拉告别詹德时代 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash