跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动下月拟推黑莓手机

http://www.sina.com.cn  2007年12月14日 08:21  中国证券报

  中国移动在其集团用户大会上宣布,将全面进入金融、证券、农业、城管、医疗、教育等行业通信领域,并计划下个月正式推出型号为8700G的黑莓手机。

  公司技术人员介绍,目前黑莓手机已经进入中移动集团进行测试,如无意外将在下个月正式上市。中移动正在对该手机的定价进行评估。可以肯定,黑莓手机的定价将采取具备竞争力的策略,低于外界预计的5000元左右。

  据悉,黑莓手机的裸机价格在3000-4000元之间,制定中的“送手机”计划可能是,用户签订两年在网并使用黑莓业务套餐,就赠送黑莓手机。

  资料显示,黑莓可实时将邮件发送到手机终端,查看多种附件,具有高安全性、端到端加密,支持无线企业数据运用,支持个人管理信息同步等功能。(陈静)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有