不支持Flash

诺基亚:不排除与Google合作手机的可能

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 03:12  第一财经日报

  马晓芳

  在诺基亚“完全互联生活2008”大会之后,诺基亚全球副总裁邓元鋆接受采访时表示,诺基亚不排除与Google合作手机的可能。

  今年11月,Google推出了手机操作系统开放联盟,并计划推出开放式手机操作系统“Android”。虽然有34家企业加入了Google开放手机联盟,包括诺基亚的竞争对手摩托罗拉,但诺基亚并不在其列。

  在前天会议上,诺基亚资讯部王炎透露,邓元鋆将从明年1月1日起负责诺基亚整个大中国地区的销售业务。

  昨天,诺基亚(中国)正式宣布,从2008年1月1日起,诺基亚中国总裁赵科林将升任诺基亚全球高级副总裁,负责诺基亚在东半球的业务,同时保留诺基亚中国总裁的头衔。邓元鋆将升任诺基亚全球副总裁,负责诺基亚在大中国的销售。

    相关报道:

    谷歌组建开放手机联盟:诺基亚被排除在外

    33家巨头加入谷歌手机联盟 诺基亚称不影响格局

    诺基亚称谷歌手机平台不构成威胁

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash