不支持Flash

2013年全球移动WiMax用户将超8000万

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 10:09  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网12月13日国际报道 据Juniper Research本周二发表的一份报告称,到2013年,全球移动WiMax技术用户将超过8000万。

  本周二,Juniper Research在一篇报告中表示,移动WiMax技术将在未来二年后开始普及,到2013年时全球用户将超过8000万。

  仅在2007年,公布的移动WiMax试验和网络合同就超过了50起,这一技术在全球各个地区都引起了人们的兴趣。

  这份报告的作者威尔考克斯在一份声明中说,到2013年,移动WiMAX在全球无线宽带市场上的份额将达到一位数。对于移动WiMAX这种新技术而言,这是一个巨大的成就。

  10月份,国际电信联盟将移动WiMAX批准为一项3G技术,这标志着移动WiMAX在全球范围内得到了公认。

  报告还指出,最大的移动WiMAX市场将是美国、日本、韩国。但是,这一技术的成功将取决于内置移动WiMAX技术的入门级

笔记本电脑的问世,在便携式音乐播放机、游戏机等多种设备中集成移动WiMAX技术。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash