不支持Flash

诺基亚高通专利纠纷进展 ITU裁定诺基亚未侵权

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 09:30  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网12月13日国际报道 本周三,美国国际贸易委员会(ITC)作出了有利于诺基亚的裁决。这标志着在与高通的法律纠纷中诺基亚赢得了一个回合的胜利。

  负责该案的行政法法官鲍罗在裁决书中写到,在对文档进行评估后,行政法法官发现具有对该案的司法权,而且诺基亚没有侵犯高通的专利。

  高通指控诺基亚侵犯了其三项专利。

  ITC现在必须决定是否支持鲍罗的裁决。ITC此前曾表示,计划在明年3月12日前就该案作出裁定。

  高通和诺基亚一直在为于2007年4月份到期的一项专利交叉许可合同而争吵不休。它们之间的法律战令投资者和业界感到不安。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash