不支持Flash

非原装手机电池合格率不足七成

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 14:15  解放日报

  本报讯 (记者 任羽中) 市质监局昨天公布监督抽查结果表明,本市生产、销售的非原装手机电池(俗称兼容电池)产品总体质量状况较差,抽样合格率仅67%,安全性能和待机时间都亟待提高。

  本次共抽查15种手机电池,合格10种,不合格5种。深圳市超力通电子有限公司生产的“超力通(L-MOT-V3、3.7V、600mAh)”锂离子电池、夏新电子股份有限公司生产的“AMOi夏新(№.4+、3.7V、1150mAh)”锂离子电池、松讯达中科电子(深圳)有限公司生产的“TSD(TS923B、3.7V、1200mAh)”锂离子电池被发现安全性能不达标。这3种产品在检测过程中发生了爆炸,消费者若选用以上产品极有可能造成人身财产损失。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash