不支持Flash

iPhone限购量由2台增至5台 仍不允许现金购买

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 08:33  赛迪网

  【赛迪网讯】12月12日消息,周一,苹果公司表示,iPhone的限购量由10月份的2台增至目前的5台,但是仍然不支持现金付款,只允许使用借记卡及信用卡等进行支付。

  据国外媒体报道,今年10月苹果已经开始限制其iPhone的单人购买数量,每人仅能购买2部,并且不再接受现金付款。本周一,限购量由2台增至5台。苹果公司表示,限制购买量的调整是因为公司在迎接购物季时的同时要确保iPhone的及时供给,目前看来这一限制手段还是比较有效的。

  iPhone自6月底上市销售以来,已经售出了140多万部。

苹果认为,一些人购买了多部iPhone,其中包括有些人对iPhone进行解锁,使它运行在非AT&T的网络上。苹果公司的运营总监库克表示,苹果预计已经出售的iPhone中有25万部是购买者有意买来进行解锁处理的。苹果试图阻止这种解锁行为,并采取了多种措施阻止人们对iPhone的改装,其中包括发布软件升级包封杀黑客的改装技术。但是苹果的此举使得iPhone用户非常不满,并已经惹出了两起官司。 所以只得通过限制使用现金支付购买这一举措试图来打击那些非法的倒卖者。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash