不支持Flash

思科网真演播室首次投入使用

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 01:16  北京商报

  继今年9月思科网真演播室在中国人民大学落成后,上周末,由思科公司与中国企业家杂志社共同举办的“2007年第六届中国企业领袖年会”思科网真分论坛召开,这是该演播室首次投入使用。此次分论坛的主题为“全球化与中国企业的选择”,通过借助思科网真创新的“面对面”网络沟通方式,连线北京、上海和新加坡三地。国内外管理学者和商业精英通过该网真演播室进行了中国企业如何直面全球化商战的讨论。这也是中国首次采用网真平台这一创新模式举办论坛。

  网真演播室的落成,也恰恰表明思科加大在华投入的决心。思科公司董事会主席兼首席执行官约翰·钱伯斯透露,公司计划在未来3-5年的时间内,在中国投入160亿美元,其中包括本地采购方面的提升,并增加在教育、研发、直接和间接投资以及销售和服务运营等方面的投入。2002年以来,思科对中国投入的总值已超过85亿美元。

  另外,通过与中国教育部的合作,在今后3年内,思科将在众多高等职业学院中新增300所思科网络技术学院,进一步扩大“思科网络技术学院”项目的规模。

  商报记者 吴辰光/文

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash