不支持Flash

摩托罗拉Q系手机采用微软操作系统

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 00:34  北京商报

  商报讯 (记者 吴辰光) 近日,摩托罗拉中国公司在北京宣布,将全面加大和微软的合作,双方将联手在全球加速推出基于微软操作系统的手机,以占领中国市场。

  据摩托罗拉移动终端事业部中国区总经理任伟光透露,摩托罗拉已经将其手机业务分解为4个部门,分别负责传统手机、未来手机、多媒体手机及Q系列手机,而Q系列手机则是摩托罗拉专门和微软合作,全部采用微软手机操作系统。

  同时,任伟光还表示,在扩大和微软的合作后,摩托罗拉将正式和微软合作的Q系列手机引入中国。目前,其风靡北美市场的全电脑键盘智能手机Q 8已在国内手机卖场上开始销售,售价定在3200元人民币左右。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash